13 Bewertungen (3,2)

Marion Kopp

10 km - Lauf

Es gab keine Gesamtsiegerehrung, wie ausgeschrieben. Ich hoffe, dass die Preise per Post verschickt werden. Die falschen Laufzeiten wurden auf die Urkunden gedruckt.... die ganze Siegerehrung wurde in die Länge gezogen. Zu wenig Labestellen. Das einzig positive war die Verpflegung im Ziel.

Anonyme Bewertung

Sehr schöne Strecke beim Hauptlauf. Streckenposten perfekt. Die Siegerehrung war eher ein Trauerspiel. Warum macht man die Siegerehrung im Zeit, wenn draußen das schönste Wetter ist? Gibt keine schönen Bilder mit der häßlichen Zeltwand als Hintergrund. Ein schlechter (sehr leiser und langweiliger) Moderator noch dazu. Siegerehrung der schnellsten 3 Läufer wurde vergessen. Es wurden nur die schnellsten Waldkirchner geehrt. Laut Ausschreibung sollten sie Sachpreise erhalten. Sehr traurig sowas. Hoffe, dass die Preise zumindest noch nachgrereicht werden.

Gerold Kiermaier

Katharina Krusch

10 km Nordic - Walking

Hat eigentlich Alles gepasst

Csenge Palik

5 km Lauf

Es hätte angesagt werden sollen wann der letzte Bus zum 5km-Lauf-Start fährt. Wir haben ihn verpasst und somit auch fast den Start. Ich habe beim 5km-Lauf teilgenommen obwohl ich erst 13 bin. Man hat mich in die Kategorie "Nicht Gewertet" getan. Hätten sie mich in die Kategorie "U16" getan hätten wäre ich in der ersten 5 Plätzen.

Bambinilauf: leider ohne Moderator, der Lauf ging gänzlich unter, man hat gar nicht gemerkt, dass das Rennen begonnen hat, Zuschauer rannten außerdem durch die Strecke, weil keine Streckenposten vorhanden Siegerehrung: immer wieder unterbrochen, nicht gut moderiert, sehr leise und wenig spannend; entgegen der Ausschreibung wurden nicht einmal die ersten drei im Hauptlauf geehrt (traurig)!!!! Schülerlauf: leider kommt es immer wieder vor, dass Eltern meinen, sie müssten ihre Kinder ins Ziel zerren und selbst voll Stoff daneben oder teilweise sogar auf der Strecke mitlaufen: die Kinder können das schon sehr gut alleine!!! Verlosung: auch nicht gut moderiert; außerdem waren nicht einmal die gewonnenen Gutscheine vorhanden! Zeitmessung: leider stimmte die gemessene Zeit beim 10 km Lauf um eineinhalb Minuten nicht Strecke Hauptlauf: sehr schön und gute Streckenposten

Organisation

Viel zu wenig Sonnenschirme bei vorhergesagten heißen Temperaturen!

Uwe Weichelt

Hallo, erstmal vielen Dank für die schöne Veranstaltung und das Angagement aller Beteiligten, die trotz der Hitze für das gelingen des Kirchturmlauf 2023 sorgten. Leider gibt es einen wehrmutstropfen, der wärend der Siegerehrung schon erwähnt wurde. Die Zeitmessung war offensichtlich in einigen Fällen nicht korrekt. In meinem Fall zeigte die Uhr bei Zieleinlauf 55,22 ,an dem Aushang 55,11 und in der E Mail stand dann 53 Minuten. Wie Sie sich sicher vorstellen können, ist es frustrierend seine Zeit nicht genau zu wissen. Welche ist jetzt korrekt? Dies sollte dringend perfektioniert werden. Ausserdem wäre es gut, die Möglichkeit zu bieten Urkunde runter laden zu können.